the-doors
the-doors
Киев, ул. Миропольская 2, рынок "Юность"
Межкомнатные двери ПВХ, Новый Стиль, коллция Интера DeLuxe Р, Вилла Р с рисунком

Межкомнатные двери ПВХ, Новый Стиль, коллция "Интера DeLuxe Р", Вилла Р с рисунком

1349 грн
Купить
Код 123435
Поставщик the-doors
Сайт поставщика the-doors.com.ua
Единица измерения 1шт.
Производитель ТМ Новый Стиль
Оценка

Описание

Двери Коллекции «ИНТЕРА De Luxe Р» покрыты ПВХ плёнкой, которая по своим потребительским свойствам намного более долговечна, чем другие покрытия. Она не боится влаги, стабильна под солнечным ультрафиолетовым излучением, эстетична и устойчива к химическим моющим средствам.

Эту коллекцию и, в частности, модель "Вилла-Р1" особо выделяет наличие объёмного филёнчатого элемента, абсолютно новый раскладочный профиль и великолепный рисунок на стекле. Эту модель можно отнести к новой классике, которая будет пользоваться спросом всегда, а рисунок лишь усиливает впечатление вечного времени, наталкивая на мысли о старинных витражах замков и особняков.

Дверная коробка и наличник, для дверных полотен этой коллекции, так же покрываются ПВХ плёнкой и являются взаимозаменяемыми с погонными изделиями Коллекции "Фортис". Это удобно для коммерческой деятельности.

Каркас двери, изготовлен из двухслойного соснового бруса и срощен по периметру «микрошипом». Эта технология повышает устойчивость к внешним воздействиям и сводит к минимуму вероятность того, что дверь может деформироваться. Качественное сотовое заполнение ощутимо отличает наши двери от аналогов.

Каждая дверь упаковывается в плотную термоусадочную плёнку и защищена от повреждений плотным картоном на торцевых поверхностях.

Цвет: венге, золотая ольха, ясень, каштан

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Раздвижные системы

пластик, алюминий, стекло

дерево/алюминий Киев+Область

(096) 583-43-24, (044) 568-00-66
Нужны клиенты? Кликай!

Комплексная интернет-реклама

от профессионалов

Продаём доллары со скидкой!
Реклама на Промобуде -Жми!

пакет

Полный комплекс

Только для компаний стройотрасли